>>您当前的位置:问题整改
银川专项整治春运市场
2018-01-30 06:29:00   来源:宁夏日报

  1月29日,银川市吹响春运“集结号”,对客运市场进行专项整治,坚决打击“拉客”“宰客”“倒客”及倒卖车票等非法活动,确保春运安全平稳。

  春运期间,银川市交通部门将强化对司乘人员、经营者的安全教育,防范超载、超员、超速、疲劳驾驶等违法违章行为,消除事故隐患;加强公路养护,确保安全畅通;安排充足运力,加强城市公共交通在车站、机场等客运枢纽的衔接疏运工作;延长服务时间,对相对集中的进城务工人员、学生等旅客组织团体开展订票和上门送票服务。同时,坚决打击倒卖车票等非法活动,稳定客票价格,维护群众的合法权益。银川市还将开展客运市场综合整治行动,交通、公安、城管等部门将根据非法营运车辆的分布及营运特点,坚决查处和打击非法营运车辆,加强对非法营运车辆的处罚力度,并清除非法运营轿车、驻点营运的异地出租汽车和其他从事非法营运的车辆。(记者 赵磊)

【编辑】:杨丽

中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会主办
宁夏新闻网承办 电子邮箱:nxhfwgj@163.com 宁ICP备11000816号
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站