>>您当前的位置:问题整改
出行更安心!固原25名“问题”司机被禁参加春运
2018-02-01 07:02:00   来源:新消息报

  不符合条件的客运驾驶人员和车辆严禁参加春运!1月31日,固原市道路运输管理局开展春运前期大排查,发现不符合春运驾驶从业人员25人。

  为圆满完成春运工作任务,固原市运管局通过先期检查,共排查客运车辆837辆、驾驶从业人员1004人,发现不符合条件的车辆26辆、驾驶从业人员25人。固原运管局要求:严禁技术状况不达标的运输车辆投入春运,严禁逾期未检验、逾期未报废的客运车辆和逾期未审验、逾期未换证、记满12分的营运驾驶人参加春运。

  据了解,因天气原因造成班车延误或取消时,汽车站全额退票且不得收取任何手续费,各客运企业不得以任何理由提高或变相提高票价。依法严查站外揽客、倒客、甩客等违法违规行为,严打非法营运和哄抬运价,确保春运平稳运行。遇到问题,旅客可以拨打12328交通运输服务监督电话进行投诉。(记者 剡文鑫)

【编辑】:杨兆莲

中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会主办
宁夏新闻网承办 电子邮箱:nxhfwgj@163.com 宁ICP备11000816号
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站