>>您当前的位置:县区要闻
大武口区纪委监委召开2017年度领导班子民主生活会
2018-02-06 07:54:00   来源:宁夏纪委监委网站

  根据《关于认真开好2017年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(石大党组发〔2017〕95号)的精神和要求,大武口区纪委监委对于此次民主生活会高度重视,领导班子成员会前充分准备,做好相关学习研讨、征求意见、谈心谈话、对照检查等环节。

  2月1日下午,大武口区纪委监委2017年度领导班子民主生活会在三楼会议室召开,区委常委、纪委书记、监委主任郑华参加,并对其他纪委监委班子成员提出批评意见。区委民主生活会指导组同志赵景伟出席并指导。

  会上,区纪委监委领导班子成员依次进行对照检查,从看齐党的核心、维护中央权威、贯彻中央部署、对党忠诚老实、严格纠正“四风”、坚持廉洁自律等6个方面深入查摆了自身存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的思想根源。自我批评时,大家抛开面子,既从工作中找差距,又从党性上挖根源;相互批评时,大家出于公心,敢于直言,实事求是地提意见、点问题;听取批评意见时,大家态度端正,都表示虚心接受,认真整改,真正达到了“拉衣扯袖、红脸出汗”的效果。(大武口区纪委监委 冯广慧)

【编辑】:杨兆莲

中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会主办
宁夏新闻网承办 电子邮箱:nxhfwgj@163.com 宁ICP备11000816号
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站