>>您当前的位置:作风头条
平罗陶乐镇以网格化助推群众评议机关作风活动全面开展
2017-10-09 14:00:00   来源:宁夏群众评议机关作风网
  今年以来,平罗县陶乐镇结合2017年“打牢基层基础工作年”,将群众评议机关作风工作纳入“网格化管理”,组织网格员挨家逐户进行宣传,广泛开展“门评议机关作风”活动,加大宣传力度,以网格化促推群众评议机关作风活动全面开展。
 

  “请您输入验证码登录评议页面,并对相关参评单位进行评价。”9月26日,西街社区网格员宋雅琴在耐心地入户指导群众参与测评,并主动向群众征求对各部门及陶乐镇、社区各方面工作的意见和建议。 

  如今在陶乐镇,群众评议机关作风工作被纳入“网格化管理”,宣传工作覆盖全镇7个村(社区)、1万多个家庭、2万名各领域人群。村居网格员深入基层,在入户过程中向住户宣传和讲解参与评议的方式方法和流程,以及参与评议的重要意义,帮助及鼓励群众积极参与评议活动,并留下咨询电话随时受理群众咨询,对于群众提出的意见建议,网格员耐心细致地将意见建议分门别类登记在册,回到村居后以表格的形式反映给相关各负责站所。(曹佳)

【编辑】:杨兆莲

中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会主办
宁夏新闻网承办 电子邮箱:nxhfwgj@163.com 宁ICP备11000816号
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站