宁夏回族自治区直属机关工委召开加强机关党的政治建设推进会 

  8月21日,宁夏回族自治区直属机关工委召开加强机关党的政治建设推进会。自治区党委常委、秘书长纪峥出席会议并讲话。

  会议指出,党的十九大鲜明提出党的政治建设这个重大命题,近期习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出重要指示,为推进机关党的政治建设、提升党的建设水平提供了基本遵循。要认真学习领会,牢固树立“四个意识”,坚决用党的十九大精神和习近平总书记重要指示精神统一思想、统一行动,切实把机关党的政治建设抓细抓实抓出成效,努力建设让党中央放心、人民满意的模范机关。

  会议强调,要坚持问题导向,抓住重点难点,加强理论武装,涵养政治生态,提高政治能力,强化正风肃纪,全方位用劲、多方面发力,务求机关党的政治建设见到成效。要压紧压实机关党建责任,聚焦主业、扛起主责、当好主角,齐心协力推进机关党建重点任务落实落地,不断提升机关基层党组织组织力、凝聚力、战斗力,为实现经济繁荣民族团结环境优美人民富裕、与全国同步建成全面小康社会提供坚强组织保证。

  自治区纪委监委、政协机关、公安厅、国家税务总局宁夏税务局、地质局、社科院6家单位党组(党委)负责人作交流发言。(记者 马越)

【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
技术支持:宁夏新闻网 宁夏新传媒有限公司 电话:3051177
地址:银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站