六一相约沙湖 乐享亲子互动

  记者近日获悉,今年六一,沙湖将推出一系列乐趣无穷的亲子互动活动,为广大游客儿童节出行提供多种选择。

  6月1日至3日,沙湖将推出以“手机暂时放我这你去专心找童年”主题活动。1.5米以下儿童在父母(或父母一方)陪同下入园,可享受门、船票全免优惠,同行父母享受门票半价优惠。游客将手机寄存景区后,可凭寄存证明享受门票半价优惠。

  “除了门票优惠外,儿童节期间,沙湖将首次推出回忆小超市、真人版跳一跳、爱心跳蚤市场、沙滩作画、御风少年帆船体验、亲子露营星空派对等一系列富有童趣的体验活动。”沙湖营销部主管严寒告诉记者,回忆超市通过爆米花、无花果、秀逗、大大卷、西瓜泡泡糖等零食的展示及售卖,提高游客的体验度;跳蚤市场则是倡议游客、学生,将家中闲置的玩具、衣物、书籍等带至沙湖,进行以物换物或售卖。目前,跳蚤市场正在招募中,大家可以通过拨打电话0952-6685530参与活动。(记者 刘艳)

【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
技术支持:宁夏新闻网 宁夏新传媒有限公司 电话:3051177
地址:银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站