金山社区互动式党课走进奇石山

  5月23日上午,沐浴着和煦暖阳,大武口区长城街道办事处金山社区的40多名党员笑脸盈盈,坐上公交车,准备上一堂别开生面的互动式党课。

  一路高唱红歌,党员们情绪高涨。很快到达了目的地——奇石山文化旅游景区。在56个民族大团结园中,党员们走过每一个民族石雕,了解各民族简介;在民族之花园、军事家雕塑园中,党员们怀着崇敬的心情瞻仰了烈士雕塑,诵读着烈士生平事迹,一张张脸庞上写满了崇敬之情。在鲜艳的党旗下,党员们重温入党誓词。

  宣誓完毕,党课正式开始。此次党课主讲“教员”是来自蓝山社区的老党员、退休老教师王国玺,他用饱含深情的语调给大家讲了一堂革命史党课。讲述的内容生动鲜活,极具感染力。大家纷纷表示,要学习先进榜样,从自身做起,从实实在在做起,永葆党员的先进性。(记者 朱玉浩)

【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
技术支持:宁夏新闻网 宁夏新传媒有限公司 电话:3051177
地址:银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站