石嘴山市会展业项目获得宁夏专项奖励

  近日,自治区财政厅、博览局联合发文,公布了2018年宁夏会展业发展项目专项资金奖励评选结果,石嘴山市宁夏贺兰山东麓庄园酒业有限公司“2017贺兰山东麓第二届美酒节”项目,宁夏泰金种业股份有限公司“中国·宁夏·石嘴山(平罗)第四届种业博览会”项目获得自治区会展业发展专项奖励资金184.4万元。

  近年来,为促进全区会展业健康发展,自治区政府印发了《关于加快发展会展业的实施意见》,每年设立2000万元会展业发展专项资金,充分发挥财政资金对会展业的引领和激励作用。自治区财政厅、博览局联合制定了《宁夏回族自治区会展业发展专项资金管理办法》,根据文件精神,市商务局在全市广泛宣传、筛选、征集会展业项目,及时报送自治区博览局,并做好后续相关工作,为企业争取会展业发展专项奖励做好服务。

  此次我市两家公司分别获得自治区会展业发展专项资金奖励,为全市会展业发展起到了积极的引导和激励作用,也将鼓励会展企业在全市范围内举办更多成效显著、符合我市产业发展方向的展会活动,不断培育壮大我市会展品牌,促进我市会展业健康快速发展。(记者 雷永福)

【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
技术支持:宁夏新闻网 宁夏新传媒有限公司 电话:3051177
地址:银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站