石嘴山市善道集团安道公交公司 岗位练兵提升服务技能

  为深入开展“作风建设深化年”活动,倡导全体公交车驾驶员以良好作风践行劳模精神和工匠精神,进一步提升公交驾驶员的职业技能,近日,市善道集团安道公交公司举办了第三届“岗位练兵·技能比武”劳动竞赛活动。

  此次劳动竞赛历时半个月,124名公交驾驶员将陆续参加理论知识考试和岗位技能操作的测试,包括模拟站点进站停车、路口定点停车、道路平稳驾驶、倒车入库、直角转弯、连续弯道行驶6个项目的测试。此次竞赛旨在进一步激发全体驾驶员学技术、练技能、钻技艺的工作热情,以良好的精神风貌投入到公交安全运营和优质服务工作中。(记者 朱玉浩 通讯员 安颖禧)

【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
技术支持:宁夏新闻网 宁夏新传媒有限公司 电话:3051177
地址:银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站