石嘴山市环保局开展2018年度排污许可证核发工作

  日前,石嘴山市对辖区屠宰及肉类加工等8个行业符合发证条件的企业进行了排污许可执法核查,最终梳理出石嘴山市2018年应申领排污许可证企业7家。

  根据国家环保部要求,为完成屠宰及肉类加工、其他农副食品加工业、精炼石油制品制造、陶瓷制品制造、炼铁、炼钢、钢压延加工、常用有色金属冶炼8个行业排污许可证核发工作,确保2018年石嘴山市排污许可证核发工作顺利完成,石嘴山市安排三县(区)环保(分)局对辖区内8个行业符合发证条件的企业进行了排污许可执法核查,最终梳理出石嘴山市2018年应申领排污许可证企业7家,分别是酒钢集团石嘴山钢铁有限公司、宁夏博宇红星特钢集团有限公司、石嘴山市天地泰工贸有限公司、石嘴山市银恒工贸有限公司、宁夏申银特钢股份有限公司、宁夏惠冶镁业集团有限公司、平罗县万嘉羊业有限公司。近期,石嘴山市环保局将按照2018年排污许可证的工作安排,组织上述7家企业开展排污许可证申领工作。(记者 雷永福)

【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
技术支持:宁夏新闻网 宁夏新传媒有限公司 电话:3051177
地址:银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站