宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局

宁夏回族自治区人民政府机关事务管理局职能职责

  (一)负责自治区政府机关事务的管理,保障、服务工作;拟定自治区政府机关事务管理工作的政策、规划好规章制度并组织实施;负责对下级政府有关机关事务工作的指导。

  (二)负责研究拟定自治区政府机关后勤体制改革的政策和办法并组织实施;协同有关部门推进机关后勤服务工作的社会化改革。

  (三)发展自治区政府集中办公区及其公用设施的统一规划、建设和管理工作。

  (四)发展自治区政府授权管理的国有资产及产权、产籍管理工作;参与自治区本级机关用地、办公用房集中统一管理;发展自治区省级干部及有关服务对象的生活服务管理和住房统一建设调配。

  (五)发展自治区本级公共机构节能的监督管理工作,推进、指导、协调、监督下级公共机构节能工作;会同有关部门制定自治区公共机构节能规划并组织实施。

  (六)负责自治区政府集中办公区的安全保卫工作。指导、协调政府办公厅及局属单位和住宅区安全保卫、社会综合治理等工作。

  (七)承担自治区政府大型会议及重要活动的后勤保障工作。

  (八)承办自治区人民政府和政府办公厅交办的其它事项。

  联 系 人:马新江

  联系方式:0951-5034749

           

【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
技术支持:宁夏新闻网 宁夏新传媒有限公司 电话:3051177
地址:银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站